Увлажняющий пилинг для всех типов кожи

[vc_row 0=»»][vc_column width=»2/3″][vc_column_text 0=»»]Инновационный эксфолиант предназначен для глубокого очищения кожи в Идеально подходит для любого типа кожи, мягко освобождает кожу от роговых чешуек, оказывая гидратирующее и биостимулирующее воздействие на кожу.

Рекомендован для кожи с низкой способностью к восстановлению в целях стимуляции защитных функций кожи. Что важно подчеркнуть, пилинг не содержит никаких абразивных веществ, отшелушивание осуществляется за счет соединения компонентов препарата с кератином, себиумом и высыханием препарата на воздухе при массаже.

 

Основные ингредиенты: глицерин, церамиды, экстракт шелковицы белой, экстракт солодки, витамин С, витамин Е, витамин В 12.

Использовать 1 — 2 раза в неделю, после поверхностного очищения, только на сухую кожу.

Японская косметика LA SINCERE eдинственная в Эстоний профессиональная косметическая линия
  • на основе натурального геля
  • на основе сверхниэкомолекулярной ионизированной платины, золота и серебра
  • на основе низкомолекулярной гиалуровой кислоты и экстракта плаценты

В наше время следует максимально тщательно ухаживать за собственной внешностью и здоровьем, так как каждый день мы находимся под влиянием разнообразных негативных факторов. Разумеется, в процессе их выбора обращают внимание на тип кожи, но есть много практически универсальной продукции. Профессиональный уход осуществляется все чаще, так как каждая женщина заинтересована в том, чтобы выглядеть максимально молодо и привлекательно.

Именно поэтому все большую популярность обретают товары компании «La Sincere», которая успела зарекомендовать себя ответственным и благонадежным производителем.

Уходы для лица из Японии очень эффективны, поэтому средства привлекают все больше клиентов, желающих хорошо следить за кожей. Наша косметика является проверенной и надежной, благодаря чему вы можете не испытывать ни малейших сомнений касательно уровня ее качества.

Эффективность профессионального ухода

Чрезвычайно подверженной различным раздражителям считается кожа лица. Это вполне естественно, так как на нее оказывают негативное влияние погодные условия, а также состояние здоровья и многие другие факторы. Необходимо максимально уберечься от их воздействия.

Уход предусматривает использование различных средств, каждое из которых имеет свое предназначение, обеспечивая определенный эффект.

Профессиональный уход будет результативным благодаря японской продукции компании «La Sincere». Ее средства являются надежными и качественными, в вопросе их разработки она отличается ответственным подходом, а в их эффективности нет нужды сомневаться.[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5033″ img_size=»medium» alignment=»center» style=»vc_box_shadow_border» css=».vc_custom_1503260319150{margin-bottom: 30px !important;}»][vc_single_image image=»5035″ img_size=»250×150″ alignment=»center» style=»vc_box_shadow_border» css=».vc_custom_1503260372566{margin-bottom: 30px !important;}»][vc_single_image image=»5037″ img_size=»medium» alignment=»center» style=»vc_box_shadow_border» css=».vc_custom_1503260384185{margin-bottom: 30px !important;}»][vc_single_image image=»5029″ img_size=»medium» alignment=»center» style=»vc_box_shadow_border» css=».vc_custom_1503260393925{margin-bottom: 30px !important;}»][vc_single_image image=»5031″ img_size=»250×333″ alignment=»center» style=»vc_box_shadow_border» css=».vc_custom_1503260404269{margin-bottom: 30px !important;}»][vc_single_image image=»5039″ img_size=»250×126″ alignment=»center» style=»vc_box_shadow_border» css=».vc_custom_1503260414001{margin-bottom: 30px !important;}»][/vc_column][/vc_row]